@djandreanz

A N D R E A N Z ๐™‰๐™œ๐™–๐™ข๐™—๐™ฎ๐™–๐™ง โ€˜๐™จ๐™š๐™ก๐™–๐™ก๐™ชโ€™ ๐™ข๐™š๐™ง๐™–๐™จ๐™–๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™–๐™ฉ๐™–๐™ ๐™๐™–๐™ฉ๐™ž. @djavumanagement DJ Booking: 0813 3302 0789 (@dannyerwin_ ) Business: [email protected]

2022-06-26 13:33:04

Lagi penasaran banget nihh sama produk yang dari kemarin di omongin orang banyak, dan ternyata produknya dari glamazing.id glamazing.id . Ternyata produk ini konsen di kandungan-kandungan yang Natural, dan asal kalian tau aja ya sebelum produk mereka didistribusikan mereka itu melakukan study kasus survey ke 53 Perempuan. Dan ternyata 100% orang setuju bahwa Body Shower ini mencerahkan dalam 1 minggu dan juga terbukti dapat mengurangi bau badan dan keringat hingga 8 jam serta mampu mengatasi jerawat-jerawat menyebalkan di punggung dalam 1 Minggu dan Body Lotionnya sendiri dari hasil survey 100% orang setuju bahwa Body Lotion ini mencerahkan dalam 14 hari dan jugaa terbukti terasa ringan dan menyerap secara instant, keren banget kan yaa ini untuk aromaa nya juga bisa tahan hingga 8 jam. Yang pastinya Deo Bright Body Shower dan Lotionnya ini dari glamazing.id glamazing.id . . Pantesann kulit jadi cerah!! ternyata shower ini ada kandungan Hydrolyzed Collagen, Glutathione, dan Cocamidopropyl Betaine yang memang dipercaya dapat memberikan efek mencerahkan, melembabkan serta mengangkat sel-sel kulit mati. . #perfectday #bodycare #bodyshower #bodylotion #glampeople #bodycareglamazing #glamazingid

376     1
2022-06-24 05:45:09

Masih gabisa move on ya :(( . Video source jtc_festival

534     10
2022-06-19 09:13:03

Masih gabisa move on? langsung kita ambyarkan lagi dong ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Langsung share dan tag temenโ€ kalian ajak ngambyar bareng!!!

869     108
2022-06-17 13:59:22

Lagi mikirin kamu yang jauh disana ๐Ÿ˜Œ

672     11
Advertisement
2022-06-14 07:10:02

Surabaya selalu luar biasa kerenn ๐Ÿ”ฅ . Sekali lagi terimakasih marvellcity udah buat acara yang super duper keren ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Sampai jumpa lagi di hari baik lain waktu!! . ๐Ÿ“ธ su.666.ar

1064     34
2022-06-10 07:24:27

Yang nanya kapan, dimana, sama siapa aja.. kita ketemu besok sore di marvellcity sama tanggal 15 di prestoncoffee.co

956     26
2022-06-07 08:34:57

Surabaya hari kedua luar biasa keren ๐Ÿ”ฅ . Terimakasih banyak untuk arek arek ngambyar surabaya yang antusiasnya gabisa di ungkapkan pake kataโ€ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Terimakasih mas ariosindu machfudboby dan kawanโ€ udah nemenin kita kelilingโ€ surabaya haha . Dan gak lupa juga terimakasih banyak buat team ngambyar yang selalu semangat di setiap event djavumanagement dannyerwin_ mc.papadoopp farid.fake23 mapan_pict alentio_____ . NANTIKAN KAMI MAMPIR KE KOTAโ€ KALIAN ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

837     25
2022-06-06 12:58:07

Surabaya hari pertama keren abiss!! terimakasih banyak artfest.unipa udah ngundang ke acara yang sangat luar biasa. Semoga kita bisa bertemu lagi di hari baik lain waktu โ˜บ๏ธ . ๐Ÿ“ธ ilyasjepret

694     21
2022-05-27 07:27:58

Ibarat koyo kuto ku malang, Gresik cen istimewa!! Terima kasih osissmandry sman1driyo . dan terima kasih juga untuk team djavumanagement dannyerwin_ alentio_____ mapan_pict

707     7
2022-05-13 13:16:22

Kangen ora? kangen kan? ๐Ÿ˜

426     24
2022-04-22 20:08:37

Kangen po ra ngambyar neh rek? . ๐Ÿ“ธ panduptrbw ๐Ÿ“ waroeng.tani

346     3
2022-04-10 15:35:24

Bulan puasa keinget dia lagi kan?

556     19
Load More โ†“Loading fail. Click retry โ†“
Youโ€™ve reached the end of the list.
โ†‘